Willkommen: Schleiferei Balwinski in Köln! 0221 121 595. Werkstatt, Ladenlokal, Shop. Versandfrei ab 50€.

Hacker & Hackmesser

Der Hacker und das Hackmesser sind für das grobe Zerlegen von Fisch und Fleisch, sowie das Durchtrennen von Knorpeln und Knochen. Hackmesser und Hacker unterscheiden sich in 2 Punkten: Gewicht und Schliffwinkel. Das Hackmesser eignet sich im Gegensatz zum Hacker noch zum Schneiden, während der Hacker wesentlich schwerer ist und in der Regel eine sehr ballige Schneide hat und somit feine Schnitte unmöglich macht. Hacker und Hackmesser sind in der Regel nicht so scharf wie andere Messer, da sie einen flacheren Schliffwinkel haben.

Updating…
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden (Datenschutz).

Schließen