Kommen Sie einfach zur Weidengasse 13 in der Kölner Innenstadt und bringen Sie Ihre stumpfen Besteckmesser mit. Wir werden ihm in unserer Schleiferei zu neuer Schärfe verhelfen. Sie kommen von außerhalb? Gerne können Sie uns Ihr stumpfes Messer auch zusenden. Nutzen Sie hierzu unseren Versandservice und legen Sie das Auftragsformular Ihrem Paket bei. Nach der Auftragsbearbeitung schicken wir es Ihnen mit neuer Schärfe zurück. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Rufen Sie uns unter 0221. 121 595 an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wir bieten Ihnen die Überarbeitung von Messern an. Auch „Altertümchen“, die seit Jahren vielleicht nur noch als Erinnerungsstück fungierten, schleifen wir gern wieder scharf und überarbeiten sie. Wir bearbeiten die gesamte Klinge und nicht nur die Schneide. Deshalb können Stempel oder Ätzungen beim Bearbeiten verloren gehen.
Unsere langjährigen Kunden schätzen die besondere Qualität unserer Arbeit, egal ob es sich um Messer aus dem Profibereich handelt, Kochmesser, Japanische Messer, Damastmesser, Küchenmesser oder Tafelmesser für den privaten Bereich. Auch ausgebrochene, abgebrochene oder geknickte Klingen und Messerspitzen können wir bearbeiten und korrigieren.
Art.-Nr. | Produktname | Preis inkl. 19 % MwSt. |
302 | Besteckoberteil einlöten | €16,50 |
305 | Tafel-, Dessertmesser nur Welle ohne Polieren | €3,90 |
306 | Tafelmesser für Gastronomie | auf Anfrage |
307 | Steakmesser schärfen | €3,90 |
Die in der Preisliste genannten Schärfpreise beziehen sich auf normale Abnutzung. Bei starker Abnutzung bzw. Beschädigung fallen zusätzliche Kosten an. Nicht aufgeführte Preise auf Anfrage.